欢迎访问天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台官方网站!

联系我们

热门文章
当前位置: 首页 > 新闻中心>>热门文章

生产镀锌水桶的多种先进工艺

时间:2019-06-19来源:天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台作者:点击:

为了提高镀锌水桶的产品质量和生产效率,近年来有多种先进的工艺在镀锌水桶的生产中,得到了广泛的应用。

其中包含镀锌工艺、表面处理工艺、多色钢桶涂装工艺、丝网印刷工艺、热转移印刷工艺、氦气检漏等多项处理技术。随着市场需求的不断提高,钢桶多色涂装已成为主要的发展方向。采用高压无气喷涂技术实现了钢桶的多色涂装,目前制桶企业正纷纷改进工艺,以满足多色钢桶的涂装需要,不仅有效地减少了环境污染,而且降低了生产成本。

在印刷行业采用较多的丝网印刷和热转移印刷工艺,在镀锌水桶的标志印刷生产中也得到了广泛应用,而在使用需求日益多元化的发展要求下,更多的科技力量与新技术将,也在镀锌水桶的加工中出现。