欢迎访问天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台官方网站!

联系我们

热门文章
当前位置: 首页 > 新闻中心>>热门文章

清洗镀锌水桶的方法介绍

时间:2019-07-18来源:天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台作者:点击:

镀锌水桶在使用时间长了以后,难免会受到污染,沾染污垢等,要如何进行清洗呢?我们来看看吧。

在清洁的时候,注意不能使用碱性的物质,因为镀锌水桶中含有的锌元素是一种较为活泼的金属,在常态的环境条件下,能够保持良好的稳定性,但如果处于酸性或者碱性的环境中,很容易与碱液发生反应。如果水桶上有油,就不容易清洗了,对此可以使用米汤进行清洗,可用黏稠的米汤涂在镀锌水桶上,等米汤结痂干燥后,用木筷或塑料片轻刮,油污就会随米汤结痂一起除去。如果桶内有青苔的话,可以使用清洁球轻轻的擦拭,这样可以使青苔被去除,但是要注意力度,不要破坏水桶表面的镀锌层。

还可以使用适量工业用香蕉水清除青苔,等香蕉水味道挥发,用热水清洗,酒精消毒放置一段间就可以了。