欢迎访问天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台官方网站!

联系我们

最新文章
当前位置: 首页 > 新闻中心>>最新文章

设计喷塑彩盆的原则有哪些

时间:2019-05-14来源:天下bet8-bet8天下现金-bet8九州平台作者:点击:

在设计喷塑彩盆产品的时候,都是按照一定原则进行的,只有这样才能够使得产品质量有所保证。

在创造性原则上,集中精力去解决设备设计中,以及系统结构形式中不足或不够合理的问题,做到继承基础上的创新才能在设备设计上有质量的提高。在实用性原则上,应该具有明确合理的功能,既能满足涂装工艺生产的要求和产品质量要求,尽量减少涂层弊病,最大限度的提高粉末涂料的利用率和涂装作业的劳动生产效率。在可靠性原则上,系统装置质量好坏的一个重要指示,它能保证涂装设备及涂装搬运输送设备在规定的工作条件下合理的时间内,完成规定功能。

而在喷塑彩盆的优化原则上,应考虑多种设计方案,经过推理分析,计算和比较,使设备设计制造达到最佳水平,得到满足产品使用的要求,在技术经济等方面达到最优化的效果。